Eh voilà la deuxième version de ce concept très Sud-Ouest (le
premier établissement Toulousain a vu le jour fin 96) a ouvert
ses portes avant la fin de l'année 2002, à un pas de l'hôtel des ventes Drouot, au
coeur du 9ème arrondissement de Paris. Sous la houlette de son dynamique propriétaire,
Denis Méliet, ce deuxième J'GO s'inspire totalement de son grand frère
toulousain avec un décor sensiblement identique qui mêle parquet, boiseries
claires, peintures murales, couleurs chaudes du soleil (ocre, bleu, jaune...),
à peu près la même superficie (environ 120 m2 sur deux niveaux).
Mais ce qui
distingue ce lieu qui est à la fois épuré et convivial, c'est, comme à
Toulouse, la qualité de sa carte, totalement inspirée de la goûteuse cuisine
du Sud-Ouest. Au programme des festivités, l'Agneau fermier du Quercy, le Porc
noir gascon, le Poulet du Gers, l'Assiette de jambon noir de Bigorre, Les
Lentilles du Gers tièdes aux oreille et museau de porc noir Gascon confit...
Et
tout ça pour un ticket moyen d'environ 35 euros à la carte ou bien vous avez
le "menu J'GO" à 28 euros et le "menu bistrot" à 16
euros.
" Nous étudions actuellement toutes les
possibilités pour assurer dans les meilleures conditions. le transfert des
marchandises jusqu'à Paris. En effet, nous tenons absolument à travailler avec
nos fournisseurs attitrés du Sud-Ouest afin de garantir le même niveau de
qualité dans les deux établissements " précise Denis Méliet. Rappelons
enfin le travail exceptionnel du support carte que Denis Méliet a confié à un
artiste de Vic-Fezensac, Jean-Paul Chambas et qui s'inspire des 4 saisons de Poussin.